欢迎进入政和县人民法院网站!
法院要闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻
节后迅速入状态 快审快结暖人心
时间:2018-01-04 11:43:15  来源:  作者:

      1月2日上午,新年第一个工作日,随着一声清脆的法槌声,在政和法院第四审判法庭,民二庭副庭长魏萍开启了忙碌的办案节奏,连续开庭审理2起民间借贷案件。

 

为尽快办结案件,解决当事人诉求,魏萍利用新年假期对案件进行研究,深入研析案情,并在新年后的第一个工作日进行开庭审理,当庭宣判。2017年,魏萍个人办结153件,为全院员额法官审理结案数最多。

 

政和法院注重抓执法办案进度,快审快结,通过院长带头办案、执法办案竞赛活动、“院庭长”开庭、繁简分流速裁机制改革等多项措施强化法官结案意识,2017年结案率94.36%,同比上升5.13%。

 

 

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1