欢迎进入政和县人民法院网站!
法院要闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻
政和法院新一届工会委员会召开第一次工作会议
时间:2018-01-04 11:40:22  来源:  作者:

       1月2日,政和法院新一届工会委员会召开了第一次工作会议。会议由工会主席林葆安主持,院党组成员、党总支书记毛瑞霞,院工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会及法律监督委员会参加了会议。

 

新一届工会委员会讨论明确了分工,并对2018年工会工作进行部署。

 

林主席表示,新一届工会委员会要在县总工会、院党组的领导下,加强自身建设,严格按照相关规定要求,进一步做好工会的各项工作,使工会组织在构建和谐工作关系、服务干警群众、创建法院特色文化建设等方面发挥更大的作用。

 

 

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1