欢迎进入政和县人民法院网站!
法院要闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南平中院黄石勇院长到政和法院调研指导工作
时间:2017-12-28 17:01:54  来源:  作者:

  12月28日,南平市中级人民法院党组书记、院长黄石勇一行到政和法院调研指导工作。

 

黄院长一行视察了政和县生态司法教育基地,详细了解政和县生态环境特点,法院生态审判历史沿革、创新举措、取得成效及发展方向,并在留言簿寄语 “千秋生态 饶益有情”。

 

在新落成的诉讼服务中心,黄院长体验了“智慧法院”的ITC自助终端、智能导诉员、3D智能寻路系统等智能服务系统。

 

黄院长表示,执法办案是法院第一要务,要加大力度,对涉诉信访要有解决办法。生态司法教育基地展现了司法护航绿色生态的成果,生态文明功在当代,利在千秋,让众生受益,这也是司法护航必须要做的,要将这种理念广为传播。

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1