欢迎进入政和县人民法院网站!
法院要闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南平中院黄石勇院长到政和法院调研指导工作
时间:2017-12-07 14:58:35  来源:  作者:

 12月5日,南平市中级人民法院党组书记、院长黄石勇一行到政和法院调研指导工作。

 

黄院长一行对政和法院生态司法教育实践基地展馆进行考察调研,并在县委常委、政法委书记王延忠的陪同下,参观新诉讼服务中心大楼建设项目。

政和法院党组书记、院长刘尔华向黄院长详细介绍了两个在建项目的建设进程、设计规划理念及建成后将达到的实际效用。

黄院长表示,生态馆的建设不仅要将党的十九大关于生态文明建设要求纳入其中,还要拓展生态展馆的教育功能,将发展精神文明与促进生态法治教育和生态文化推广相结合,提升公民特别是下一代的人文素养。

黄院长与班子成员亲切交流,要求加大年终执法办案力度,确保目标任务的完成。还表示诉讼服务中心建设要贴近百姓,通过多种形式、不同主题的“开放日”,邀请社会大众走进法院、了解法院,让他们成为法院的宣传员、讲解员、联络员。

 

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1