欢迎进入政和县人民法院网站!
法院要闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻
政和法院:立案庭获南平市“巾帼文明岗”称号
时间:2017-11-07 08:28:58  来源:  作者:

    11月3日,政和县妇联副主席宋秋萍为政和县人民法院立案庭颁授南平市“巾帼文明岗”牌匾。

 

政和县人民法院立案庭共有女性工作人员五名,她们充分发挥耐心细致、服务热情的优势,以“巾帼不让须眉”的拼搏精神和饱满的工作热情,立足岗位,努力为当事人提供优质高效的诉讼服务,获得广泛好评。

宋秋萍副主席表示,政和法院在妇女维权审判工作中积累了大量的经验,锻炼了一批具有丰富妇女维权经验的优秀法官,具备了良好的基础。希望能够加强与妇联沟通和信息共享,推进妇女维权机制的建设,扩大妇女维权志愿队伍规模,提升妇女维权队伍的专门化水平。

党组书记、院长刘尔华表示,法院会不断完善妇女儿童维权工作,并发挥能动司法作用,与有关部门开展联动协作,实现资源共享,优势互补,共同维护妇女儿童合法权益。

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1