欢迎进入政和县人民法院网站!
法院要闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻
政和法院:驾驶班统一规范着装上岗
时间:2017-11-03 08:55:11  来源:  作者:

   11月1日上午,政和县人民法院召开驾驶班统一换装现场会,全体驾驶班成员规范着装上岗。

 

党组成员、分管副院长高绍标对驾驶班提出四点要求:一是要严格按规范着装,促进行为规范,确保队伍管理、规范化,树立法院驾驶人员良好形象;二是严格遵守交通管理条例,规范行车、安全行车;三是注重车辆保养,加强车辆的日常维护,抓好细节,保护好国家资产;四是坚持纪律挺在前。按照公车使用管理规定、派车程序进行车辆调度,严格控制车辆出入,坚决杜绝公车私用。

政和法院以此次统一换装为契机,加强法院驾驶人员管理 ,改进工作作风,树立驾驶班队伍形象,营造良好工作氛围,为审判执行工作提供优质服务保障。

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1