欢迎进入政和县人民法院网站!
法院要闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻
武夷山法院到政和法院交流共谋发展
时间:2017-10-13 08:30:55  来源:  作者:

 10月11日,武夷山市人民法院党组书记、院长肖坚盛一行到政和法院开展交流活动。

 

肖院长一行首先参观了政和法院的办公场所、新建诉讼服务中心,随后就提升审判质效、破解执行难、交通巡回法庭工作机制等方面进行交流座谈。双方就当前如何更好地推进执法办案、提高办案效率进行深入交流。两院表示,兄弟法院之间的交流学习,能够取长补短,互相进步,今后将创造更多的交流学习机会,各对口部门相互借鉴好经验、好做法,采取有效措施,共促两院发展。

  

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1