欢迎进入政和县人民法院网站!
法院要闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻
政和法院:缅怀先烈 传承精神
时间:2017-10-10 09:00:13  来源:  作者:

 9月30日上午,政和法院组织干警20余人到青龙山烈士陵园参加烈士公祭活动。

 

在雄壮的国歌声中,全体人员面对烈士纪念碑肃立默哀,向革命烈士深深地三鞠躬并敬献鲜花,表达了对革命先烈的崇敬之情。

干警们纷纷表示,要铭记历史、心怀感恩,以革命先烈矢志不渝、英勇献身的伟大精神为动力,牢固树立政法干警核心价值观,增强为人民服务的责任感,公正司法,以更加积极的心态、饱满的热情、昂扬的斗志,奋力冲刺完成全年执法办案任务。

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1