欢迎进入政和县人民法院网站!
人民法庭 您当前的位置:首页 > 司法为民 > 人民法庭
南平中院党组成员、政治部李伟主任到镇前法庭调研
时间:2016-01-13 09:41:34  来源:  作者:

01.jpg

 1月12日,南平中院党组成员、政治部主任李伟在政和法院院长刘尔华、政治处主任刘万红的陪同下,到镇前法庭调研指导工作。

李主任参观了法庭设施建设及郑世堂纪念馆,并与法庭干警、镇干部代表进行座谈。镇前法庭负责人郑和兴向李主任汇报了法庭近年来的工作业绩及品牌亮点建设情况;镇干部代表也对法庭工作给予了积极的评价。
李主任表示,政和法院近年来取得良好的业绩,从“全省优秀法院”到“全省十佳法院”,从“大”字文章到“同心圆”,都是全院干警凝心聚力、全力拼搏的成果,而法庭“111”工作机制,则推进了工作的发展。同时他对镇前法庭提出了三点要求:一是要不断挖掘“阿堂”精神的内涵和外延,传承好、发扬好;二是要充分发挥好法庭司法为民的“桥头堡”作用,不断创新、延伸司法服务,打通司法服务“最后一公里”的关键;三是将“阿堂”精神与“4150”党建工作机制相结合,打造镇前法庭的党建亮点和特色。
刘院长表示,李伟主任为镇前法庭的发展指明了方向、思路,并提出具体要求,镇前法庭将传承好 “阿堂”精神,将各项工作做细、做好、做实,培育出新的亮点,推进法庭的新发展。
法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1