欢迎进入政和县人民法院网站!
司法实践 您当前的位置:首页 > 司法为民 > 司法实践
政和法院:参加解决企业拖欠工资专项宣传活动
时间:2016-01-06 11:42:14  来源:  作者:

 12月12日,政和法院参加解决企业拖欠工作专项宣传活动。活动中,法官就对如何预防企业拖欠工资、如何保障员工自身合法权益以及出现了拖欠情形应如何应对等问题,为前来咨询的群众做了详尽的解答,同时针对他们的具体情况作出引导,并将相关法律、法规、典型案例制成宣传小册予以分发。

此次活动中,咨询最多的还是在承揽工程中只通过口头协议没有签订承揽合同造成的拖欠工程款的纠纷,法官提示,签订合同是维护自己合法权益的最低保障,否则,一旦出现纠纷,维权之路便会曲折很多。
法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1