欢迎进入政和县人民法院网站!
司法实践 您当前的位置:首页 > 司法为民 > 司法实践
政和法院:院领导进企业走访省人大代表征求意见
时间:2016-01-06 11:41:44  来源:  作者:

 1218,政和法院刘尔华院长、黄子兴副院长到福建茂旺茶叶有限公司走访省人大代表杨茂旺董事长,汇报南平法院今年的主要工作,听取其对法院工作的意见和建议。

     刘尔华院长向杨茂旺董事长汇报了两级法院审判执行、队伍建设、司法改革等工作情况,以及近年来法院服务经济发展的新探索新举措,同时认真听取了其对法院工作的意见和建议。

杨茂旺董事长对近年来法院工作的新发展给予了高度肯定,同时也对法院工作提出诸多宝贵的意见和建议:一是充分运用“互联网+”加强司法信息化建设;二是加强青少年特别是偏远乡村中小学生的普法教育;三是加强村组干及农村留守人员的法制教育;四是继续加大服务经济力度,加强对企业的风险评估及法律引导;五是继续加大生态建设的司法保护力度,严厉打击和严惩破坏生态环境的行为。

法院概况 | 新闻中心 | 司法为民 | 诉讼服务 | 阳光执行 | 审务公开 | 法院文化 | 廉政监督
CopyRight 2012-2013 政和县人民法院 zhxrmfy.com All Rights Reserved.
举报电话:0599-3325190 举报邮箱:zhfyjbyx@163.com
闽ICP备13007331号-1